Aprenda uma cheese cake de doce de leite
05.03.2020
Receita do chef Robson Caffaro é fácil e deliciosa
Utensílios modernos de cozinha vão do forno à mesa facilitando a vida e deixando os alimentos mais apetitosos. O chef de cozinha Robson Caffaro ensina um Cheese Cake de Doce de Leite delicioso e super prático de fazer. Sirva com pratos temáticos de verão ou com aquele jogo guardado para ocasiões especiais.
Ingredientes:
• Cheese cake de doce de leite
• 240 g de bolacha maisena
• 100 g de manteiga sem sal
• 600 g de cream cheese
• 400 g de doce de leite
• 2 ovos
Modo de fazer
Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma massa, então coloque-a no fundo de uma forma de fundo removível ou de uma travessa de louça que possa ir ao forno. Asse por dez minutos ou até ficar levemente dourada. Em uma batedeira misture bem os demais ingredientes reservando 100 g de doce de leite para a finalização da torta. Coloque o recheio sobre a massa assada e fria e leve ao forno novamente por 25 minutos a 160 graus. Resfrie e desinforme. Se a opção foi pelo recipiente de louça leve diretamente à mesa. Use o restante do doce de leite para decorar do seu jeito.
Compartilhe: