Aprenda uma cheese cake de doce de leite

05.03.2020

Receita do chef Robson Caffaro é fácil e deliciosa

Utensílios modernos de cozinha vão do forno à mesa facilitando a vida e deixando os alimentos mais apetitosos. O chef de cozinha Robson Caffaro ensina um Cheese Cake de Doce de Leite delicioso e super prático de fazer. Sirva com pratos temáticos de verão ou com aquele jogo guardado para ocasiões especiais.

Ingredientes: 

• Cheese cake de doce de leite

• 240 g de bolacha maisena

• 100 g de manteiga sem sal

• 600 g de cream cheese

• 400 g de doce de leite

• 2 ovos

Modo de fazer

Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma massa, então coloque-a no fundo de uma forma de fundo removível ou de uma travessa de louça que possa ir ao forno. Asse por dez minutos ou até ficar levemente dourada. Em uma batedeira misture bem os demais ingredientes reservando 100 g de doce de leite para a finalização da torta. Coloque o recheio sobre a massa assada e fria e leve ao forno novamente por 25 minutos a 160 graus. Resfrie e desinforme. Se a opção foi pelo recipiente de louça leve diretamente à mesa. Use o restante do doce de leite para decorar do seu jeito.

Compartilhe:

Posts recentes

  • 23.10.2020
    Home Wedding: cerimônia intimista é opção para quem deseja casar na quarentena
    Conheça os detalhes dessa celebração aconchegante e super romântica  Com senso de fa...
    Leia Mais
  • 15.10.2020
    5 dicas para preparar o brunch perfeito 
    Evento é opção certa para quem busca uma reunião de amigos com clima intimista e requin...
    Leia Mais
  • 05.10.2020
    Primavera: a estação das mesas floridas chegou
    A época mais colorida do ano inspira composições surpreendentes  A chegada da primav...
    Leia Mais
  • 28.02.2020
    Cinco dicas para adotar a tendência urban jungle na sua casa
    Por algum tempo, ter inúmeros vasos de plantas e flores em casa como nossas avós caiu e...
    Leia Mais