Misto quente: incremente!
17.10.2017
Sucesso nas padarias, o popular misto quente é adorado por todos. O sanduíche clássico é fácil de preparar e consiste em duas fatias de pão com queijo e presunto. Para incrementar os seus lanches e testar novos sabores, trouxemos duas receitas para um misto quente diferente:
- Misto Gruyère
Ingredientes:
- 2 colheres de manteiga
- 1 ovo
- 2 colheres de maionese
- 2 fatias de pão de forma
- 2 colheres de mostarda dijon
- 4 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo gruyère
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo: Em uma frigideira, derreta 1 colher de manteiga, passe a maionese em uma fatia de pão e na outra, a mostarda dijon. Sobre uma fatia coloque o queijo, na outra acrescente o presunto e feche o sanduíche. Em uma prato bata o ovo com um pouco de sal e pimenta. Rapidamente, mergulhe o sanduíche no molho e o leve até a frigideira, espere corar, e bom apetite!
- Croque Monsieur
Faça em casa com a receita do chef François Fournier esse sanduíche clássico francês
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Noz-moscada a gosto
- ½ colher de chá de sal
- 2 fatias de pão de forma
- 1 fatia de presunto cozido
- 2 fatias de queijo emmenthal
- 1 fatia de tomate
Modo de Preparo: Aqueça o leite, enquanto derrete a manteiga, misture a farinha de trigo e mexa até borbulhar. Sem deixar dourar, cozinhe a farinha rapidamente, acrescente o leite mexendo bem por um minuto até ferver e tempere com sal e noz-moscada a gosto. Coloque o molho em uma fatia de pão, adicione queijo e presunto, e então repita o processo. Asse as duas fatias lado a lado no forno a 180° graus, até o queijo borbulhar e gratinar. Tire do forno, coloque uma fatia sobre a outra, e por fim, uma rodela de tomate por cima. Voilà!
Agora você já pode variar as opções de café da manhã com sanduíches diferentes e deliciosos! Na Bergerson Presentes, você conta com sanduicheiras funcionais e lindas, além de todos os acessórios para completar sua cozinha!
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